| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

武汉奔捷科技有限公司

主营:铜管又称紫铜管。有色金属管的一种,是压制的和拉制的无缝管。铜管具备坚固、耐腐...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 承压能力强的空调铜管_空调铜管代理商
承压能力强的空调铜管_空调铜管代理商
点击图片查看原图
产品:已关注次数:3承压能力强的空调铜管_空调铜管代理商 
品牌:宏泰
批发价:面议
最小起订量:1普通
供货总量:1普通
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2018-09-29 02:07
 询价
详细信息

高强度空调铜管当选武汉奔捷

武汉奔捷科技有限公司创立于2010-04-21,是以生产销售空调铜管为主的专业化公司,拥有完整、科学的质量管理体系。武汉奔捷产品的推陈出新,为广大的个人和企业提供了优质产品的选择,凭借着专业的团队,精良的技术装备,使武汉奔捷在建筑管材行业中成了领航企业。

铜管(又称为紫铜管),常用于自来水管道、供热以及制冷管道,作为安装管有质地坚硬,不易腐蚀,耐高温、耐高压等优点,可在不同环境中使用。铜管集金属与非金属管的优点于一身,在冷热水系统中独占熬头,是朂佳的连接管道。铜管耐火且耐热,在高温下仍能保持其形状和强度,也不会有老化现象。铜管的耐压能力是塑料管和铝塑管的几倍乃至几十倍,它可以承受当今建筑中朂高水压。在热水环境下,随着使用年限的延长,塑料管材的承压能力显著下降,而铜管的机械能在所有的热温范围内保持不变,故其耐压能力不会降低,也不会出现老化的现象。铜管的线膨胀系数很小,是塑料管的1/10,不会因为过度的热胀冷缩而导致应力疲劳破裂。钢管的强度更大,在保证有效内径要求下,外径更小,更适于暗埋。

武汉奔捷生产销售的空调铜管市场广阔,用途广泛,主要用于管道安装,具有能优良,使用寿命长等特点,深受全国各地广大个人和企业的青睐和认可。我公司建筑材料产品众多,种类齐全,品质可靠,在武汉市享有较高的信誉度和良好口碑。经过多年的不懈努力,武汉奔捷凭借自身的诚信和产品质量,得到了良好的市场回馈。

选择我司供应的空调铜管,您一定不会后悔,该产品质量稳定可靠,价格实惠,并提供优质的售后服务。武汉奔捷以销售和采购为主营方向的企业,以全国为主要销售地区,同时和全国各大物流建立了良好的合作关系,使低成本高质量的空调铜管直接到达客户手中,陆运;水运;空运是我们产品主要物流方式,运费买卖双方协商。

我们深信:每一个产品就是一条广告,我司以更加优惠的价格、可靠的技术设备、完善的售后服务来赢得用户的信任,武汉奔捷竭诚希望与新老客户合作与沟通。随着国内市场对空调铜管需求量的不断增加,我们将在提高产品的质量以及增加品种的前提下,进一步扩大生产和销售规模。公司地址:白沙洲大道188号烽火五金水暖建材市场C9栋11号!欢迎垂询洽谈。我们会本着真诚的态度与您合作,共创辉煌。

想更深入的了解海亮紫铜管,空调铜管代理商,空调铜管多少钱一米,请电话来询,武汉奔捷科技有限公司全天恭候您的来电

询价单
客户服务

公司咨询电话

13995577586
027-13995577
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

武汉奔捷科技有限公司

招商热线:027-13995577   在线咨询: